青春的梦想不灭,下乡的脚步不止

发布者:xinxi发布时间:2019-04-18作者:罗璇浏览次数:386

417日上午,武汉商学院信息工程学院利用课余时间,组织青年学生志愿者走进蔡甸区侏儒山街周门村,开启新一轮的“新青年下乡”活动。

在与侏儒山街道周门村的负责人进行了简单交流后,我们按计划前往对接村进行实地考察。通过对村实地考察和走访等活动,让周门村的负责人和村民感受到了志愿者们的热情。

实践是我们大学生接触社会,了解社会,服务社会,运用所学知识实践自我的最好途径。实现了从理论到实践再到理论的飞跃,增强了认识问题、分析问题、解决问题的能力。为认识社会,了解社会,步入社会打下了良好的基础,同时还需我们在以后的学习中用知识武装自己,用书本充实自己,为以后服务社会打下更坚固的基石。