在实践中释放青春价值

发布者:xinxi发布时间:2019-04-22作者:浏览次数:413

武汉商学院信息工程学院于419日上午组织青年学生志愿者驱车前往蔡甸区侏儒山街阳湾村,进行”新青年下乡”的实践活动。

火辣的太阳没能让学生们参与活动的热情有丝毫的减退,因为大家清楚此次活动是给在象牙塔中缺乏经验的大学生一个实践锻炼的机会。到达目的地后,与侏儒山街阳湾村的负责人进行了交流,并对阳湾村进行了大致的了解和考察,慰问了当地的居民,并且给当地的村名进行了军体操的表演,获得了当地村民的一致称赞。

经过此次活动,让学生们对基层的实际生活情况更加的了解,更丰富了大学生活和提高了大学生的社会见识。同时,组织大学生参与“新青年下乡”活动,是深化共青团实践育人的理念。