信息工程系“心随手动,环创生活”寝室美化大赛圆满结束

发布者:xinxi发布时间:2016-01-04作者:浏览次数:123

为丰富校园文化活动,进一步美化学生的生活环境、营造良好的寝室文化氛围,信息工程系举办了以心随手动,环创生活为主题的寝室美化设计大赛。本次活动充分调动了同学们的积极性,展现了他们的动手能力。同学们利用身边的小物件,把自己的宿舍布置的缤纷多彩:整洁的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围在我系学生寝室中展现的淋漓尽致。

1229日中午,寝室美化大赛颁奖礼在我系南二会议厅举行,此次大赛评选出1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖和4个优秀奖。高福海书记出席颁奖礼并与获奖寝室代表亲切留念。高书记表示,本次活动的效果十分显著:同学们精心准备,仔细装扮,认真打扫,让所有评委都为之赞叹。高书记希望同学们继续努力,锐意创新,保持但不要保守,带领其他同学共同搞好寝室环境,创造美好生活空间。

本次比赛丰富了大学生的校园生活,营造了良好的宿舍生活氛围,为同学们提供了更多发挥创意空间,充分展现了我系大学生的风采。