信息工程学院参加教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地项目汇报远程视频答辩会

发布者:xinxi发布时间:2016-05-09作者:浏览次数:129

201657日,信息工程学院在行政楼508会议室参加教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地项目汇报远程视频答辩会,学校领导非常重视,陈功江副校长和发展规划处的郑柱泉处长亲临现场指导。答辩会上,由信息工程学院院长周天宏同志进行汇报,他对中兴通讯ICT产教融合创新基地的建设背景、建设基础、建设情况、建成规模、建成后投入使用的效果进行了精炼全面地论述,并就教育部专家的提问进行了准确的回答。

视频答辩会议结束后,陈功江副校长召集信息工程学院主要负责人和相关专业教研室主任进行座谈会,围绕信息工程学院的专业发展建设情况进行探讨。陈功江副校长提出四点发展思路:一、利用信息化教学平台优化教学方法,提升教学质量;二、尽快把信息工程学院发展成为以本科为主,学、研、创相结合的学院;三、鼓励教师开发软件,成立软件公司;四、建设以智能化为主的新专业,例如机器人专业。