PPT大赛培训的收官

发布者:xinxi发布时间:2016-06-06作者:浏览次数:96

2016527日中午十三时许,武汉商学院信息工程学院PPT技能大赛赛前培训完美收官。

第三场的主讲是信息工程学院学生会主席李沈旭阳。主要为大家讲解办公软件综合知识,各院系同学听说之后纷纷慕名前来,办公软件的熟悉程度对于今后求职无疑是有巨大帮助的。在课堂现场,同学们提出了许多问题希望解决,更是体现了同学们对于这方面知识的需求之迫切,而李沈旭阳同学沉着冷静的表现以及精湛的技术也让在场的同学们纷纷称赞叫好。

课程结束之后,许多同学上前询问联系方式,希望今后信息工程学院能够多多举行这种“福利”课程。而伴随着培训的结束,PPT技能大赛的参赛选手们也将开始抓紧时间进行作品的完善,为比赛全力冲刺。