信息工程学院开展“支部主题党日”活动

发布者:xinxi发布时间:2016-06-29作者:浏览次数:110

在中国共产党建党95年前夕,信息工程学院党总支于2016623日下午组织全体党员,在全国爱国主义教育基地——武汉农民运动讲习所旧址开展“支部主题党日”活动。

党员们一步入农讲所,就被革命的气息所震撼。灰色的砖墙一直延伸开去,显得庄严又有威慑力。墙上的照片以及画像,每一幅都诉说着一个故事,在告诉我们革命的艰辛,在告诉我们现在生活的来之不易。在橱窗中的生锈的武器、破旧的衣服、学生的笔记,每张桌子、每把椅子、每张床铺,都让我们仿佛感受到当时昂扬向上的场面,通过参观学习使全体党员重温了英雄前辈光辉业绩,提高了党性觉悟,更加坚定了共产主义理想信念和实现中国梦的信心!

信息工程学院党总支自“两学一做”活动启动以来,坚持高起点谋划,通过“五个结合”扎实推进学习教育活动的深入展开,积极投身到“两学一做”教育实践活动中,学党章党规,学系列讲话,做真学、真懂、真用,将其精神实质内化于心、外化于行的合格共产党员!

(信息工程学院 高福海)