信息工程学院在中兴能源云泰互联科技有限公司调研

发布者:xinxi发布时间:2017-04-14作者:浏览次数:157

201747日下午,学院领导带领实训中心部分老师一行赴中兴能源云泰互联科技有限公司进行了调研。

在中兴能源云泰互联科技有限公司,调研团队受到了公司领导的热烈欢迎,参观了公司位于北京的云泰互联马驹桥数据中心,了解了数据中心运维行业的需求和人才培养模式,双方就下一步合作事宜进行了沟通和交流。目前,云泰互联马驹桥数据中心已建立中兴能源IDC事业部教育培训中心,并可对大专院校师生开展实地专业技能培训。在中兴能源云泰互联科技有限公司,学院领导、教师和公司领导进行了深入的讨论,公司领导详细介绍了数据中心运行维护情况,表达了在师资培养、学生就业、联合办学等方面的合作意向。