校领导到信息工程学院与教师开展座谈会

发布者:xinxi发布时间:2017-06-23作者:浏览次数:81

2017622日,学校党委书记、校长李作清到信息工程学院就如何提高教师科研水平和能力与全体教师开展了一次别开生面的座谈会,副校长王辉华参加座谈。会上,教师们畅所欲言,气氛活跃,大家围绕主题提出了自己在科研方面的心得和困惑,对学校科研工作提出了意见和建议。李作清认真听取了教师的发言。并就建设科研团队、提升科研能力、凝练学术方向提出了具体的指导意见,并以自己的亲身经历鼓励教师要努力、认真地开展科研工作。李作清指出,科研工作是每位教师的职责所在,科研是高校发展的突破口,科研发展必定会引导教学发展。信息工程学院要积极参与学校信息化项目的建设,与现代教育技术中心等学校各部门积极合作,提升教师和学生的工程实践能力。还要立足市场需求,在信息化建设市场上争取更多项目,充分展现我校应用型本科办学特色。教务处、科研处、现代教育技术中心等部门负责人参加座谈。