“新青年下乡”活动迎团市委检查慰问

发布者:xinxi发布时间:2017-08-27作者:浏览次数:277

23日,共青团武汉市委书记、党组书记叶文静同志一行来到我院“新青年下乡”结对帮扶村—新洲区凤凰镇陈田村,实地考察“新青年下乡”暑期集中行动,并调研我院“新青年下乡”活动开展情况。
    团市委叶文静书记、新洲区委常委叶霞、新洲区团区委书记张晓涵与我院新青年们一起在“红军树”下缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入团誓词,齐唱共青团歌。武汉市人社局张处长为在场学生讲解“红军树”的历史,我院刘桢老师讲述红军历史故事并朗诵诗歌《七律·长征》 。 我院分团委书记罗璇老师汇报了我校“新青年下乡”工作开展情况,叶文静书记为我校新青年们赠送了慰问物资,亲切询问“新青年们”下乡活动感受,听取学生们 “新青年”下乡日记的分享。
    叶文静首先表扬所有新青年们能在暑期克服困难辛苦坚持“新青年下乡”活动,并鼓励大家通过深入基层农村学习知识。亲近武汉、心仪武汉,立足武汉,毕业后留汉工作生活,为加快建设现代化、国际化、生态化大武汉贡献青春力量!