信息工程学院在中国大学生服务外包创新创业大赛中取得好成绩

发布者:xinxi发布时间:2017-09-18作者:浏览次数:90

2017915日由武汉商学院信息工程学院袁崇亮、陈鹏、彭钲皓、李黛月、刘威五名同学组成的音速之风团队在中国大学生服务外包创新创业大赛全国总决赛中荣获全国二等奖。该项比赛由老师亓相涛指导,信息工程学院五名同学一起打造出《巡游》作品----水质检测仪,其主要应用于水产养殖、实时监测水质情况、帮助养殖户更好的管理养殖。

“中国大学生服务外包创新创业大赛”是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召举办的全国大学生的创新创业性竞赛。大赛由中华人民共和国教育部、中华人民共和国商务部、无锡市人民政府联合主办。

本次大赛的地点位于江苏省无锡市江南大学,大赛集结了来自全国各地的积极创业的优秀大学生,其中包括北京大学、上海交通大学等300多所高等院校。在这次比赛中,组委会提供了作品展示交流环节。各个团队之间互相交流、互相学习,让思维碰撞出火花。在大赛的准备中我院学生体现出了艰苦奋斗、认真仔细、不怕吃苦的精神,争取把每个步骤做到完美,通过比赛提升能力,同时也为信息工程学院争光!