信息工程学院学生党支部与蔡甸区金鸡村党支部开展党风廉政建设教育活动

发布者:xinxi发布时间:2018-06-01作者:浏览次数:315

529日下午,信息工程学院学生党支部在张璐老师的带领下前往蔡甸区金鸡村,与当地党支部开展了一场党风廉政座谈会。

首先,全体高唱国歌。由学生党支部书记张璐领誓,全体党员重温入党誓词。

随后由我院五位同学带来诗歌朗诵“不忘初心、牢记使命”。

武汉市经开区人力资源处楼处长给我院学生开展了理想信念教育,希望学生党员从第一步就打好基础,把思想观念树立在第一位。

金鸡村的党支部周书记告诉同学们,要深化思想认识,增强抓好学习教育的政治自觉,也希望广大同学们能够响应百万大学生留汉政策。

全体学生党员认真聆听,深入思考。张璐老师最后告诫同学们,希望全体党员能够牢记党的信念,营造风清气正、崇德向善、廉洁公平的校园新风尚。