三江学院电子信息工程学院同行来我院调研交流

发布者:xinxi发布时间:2019-04-15作者:熊少军浏览次数:92

2019412日,江苏省三江学院电子信息工程学院刘维周副院长、封波副院长等一行9人来我院调研、交流。信息工程学院教务科科长韩志清、物联网教研室主任张靖、办公室主任刘涤、学生科科长万慧及部分教师与来访同行进行了座谈。

韩志清代表我院对来访高校同行表示热烈欢迎,并介绍了我院的办学规模、专业设置、学科建设等基本情况,物联网教研室主任张靖老师介绍了物联网工程本科专业的课程体系、人才培养模式、实验室建设情况、教学管理情况等。双方就物联网工程专业建设、实训中心建设、校企合作、招生就业、学科竞赛等方面进行了认真细致的探讨、交流。三江学院的教学团队还参观了物联网实训室和学生创新创业工作室,对我院的教育教学成果给予高度肯定。