信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布者:xinxi发布时间:2019-09-27作者:浏览次数:106

926日,信息工程学院党总支召开全体党员会议,安排部署“不忘初心,牢记使命”主题教育推进工作。会议由党总支书记高福海主持,学院领导班子、全体教职工党员参加会议。

结合学院的实际,通过集中研讨的方式,党总支书记高福海要求全体党员教师对照自身工作,将主题教育的要求落实到日常的教育教学工作中,在学懂弄通做实方面下功夫,在教学、科研、服务社会等方面发挥作用,为培养合格的大学生不断努力,不忘初心,牢记使命。

随后,高福海同志组织全体教职工开展“庆祝祖国七十周年”快闪活动,全体教师站在南二教学楼前,挥舞着手中鲜艳的红旗,高声齐唱《我和我的祖国》,向祖国七十华诞献礼。

会后,教师党员代表为学生党员佩戴了党徽,并带领学生党员重温了入党誓词。学生党员胡司京非常激动兴奋的说:“在祖国70岁这一年,能够成为预备党员感到特别荣幸,胸前的党徽让我无比自豪。”