信息工程学院为祖国七十周年献礼

发布者:xinxi发布时间:2019-09-27作者:信息工程学院浏览次数:94

信息工程学院学生党支部于926日在南区举行了庆祝“为祖国70岁华诞献礼”的活动,学生党支部全体师生党员和大一新生参加了活动,表达我们对祖国深深的热爱之情。

全体同学怀揣着对祖国满满的敬意和热爱,早上七点在南区操场集合,手中挥舞着鲜艳小红旗,随着歌曲整齐的舞动,整齐划一场面十分震撼,全体队员摆出“70”的形状,这是给祖国妈妈的生日礼物,大家一起高声欢呼。

南二教学楼前的鲜红的“我爱祖国表白墙”展板也格外吸引人,同学们都激动兴奋的的在便利贴上书写着对祖国的热爱,“厉害了,我的国”、“五星红旗,您是我的骄傲”、“我以我心爱祖国,我以我行报祖国”、“祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻;我把赤诚献给你,愿你永远蓬勃”等等,这些小小的心意都贴在了信息工程学院门口的“祖国七十周年”的表白墙里。

下午,学生党支部全体师生党员着统一的文化衫并佩戴党徽站在南区大门前,摆出“五角星”的队形,齐声高唱歌曲《我和我的祖国》,用青春深情告白我们伟大的祖国,大家一起振臂挥舞鲜艳的五星红旗,齐声呐喊:“祖国我爱你”!

这次快闪活动举办的非常成功,最后大家还意犹未尽的在讨论这次富有纪念意义的活动,祝福祖国母亲70岁生日快乐,祝愿祖国繁荣昌盛、更加辉煌!