信息工程学院教师参加云栖TechDay - PG天天象上活动

发布者:xinxi发布时间:2019-05-27作者:信息浏览次数:74

525日,信息工程学院软件工程教研室主任戴歆以及陈惠敏、杨成、龙雪玲三位教师参加了在杭州举行的云栖TechDay - PG天天象上活动。

PG天天象上活动由阿里云数据库团队、PG社区、云栖社区、云栖技术日、阿里云技术创新中心共同推出,涵盖《PostgreSQL 应用案例、原理、最佳实践》、《PPAS + ADAM Oracle 迁移上云》、《企业圆桌深入研讨》等系列主题,有助于深度梳理企业IT架构,并就企业数据库安全合规、自主可控、成本、架构演进等问题进行深度研讨。