信息工程学院公开课活动顺利举行

发布者:xinxi发布时间:2019-04-19作者:信息浏览次数:44

为了加强教师培养,提升教育教学水平,417上午,信息工程学院组织教师公开课教学展示活动院长周天宏及软件工程教研室全体老师参与了此次活动。

本次公开课由孔华锋教授、文洁老师分别讲授了《数据仓库及数据挖掘》课程中的数据可视化及《软件文档写作》课程中的数据库设计说明书的编写。课后周天宏院长、戴歆主任等对以上两位老师就教学内容组织、课堂教学组织、教学效果评价进行了详细点评

本次活动为广大教师搭建了一个互相学习、相互交流、共同提高的平台,为全院教师积极探索教学规律、改革教学方法、创新教学模式、促进教学质量的进一步提升创造了一个良好的氛围,通过教师公开课教学的示范作用,对促进教师的教学能力,特别是青年教师的快速成长将起到积极的推动作用。