表 扬 信

发布者:xinxi发布时间:2020-09-04作者:浏览次数:98

信息工程学院:
学生返校后学生宿舍内废弃物大量增加。为了消除消防安全隐患,保持通道畅通,2020年9月2日晚上6时许,我们组织全体员工对北区学生公寓观5至6栋内学生废弃物品进行打包,准备清理清运到楼下去。在时间紧,任务重,要求高的情况下,我们全体员工紧张工作。贵院学生张富昊、程坤、魏严柯、晏文阳、王佳等同学见状后,自觉加入打包队伍,认真工作,吃苦耐劳。他们的行为深深地感染了全体员工,大家发扬雷锋精神,不怕苦,不怕累,经过三个多小时的紧张工作,终于完成了打包任务,目前所有废弃物已运至楼外。
我们从他们身上,看到了雷锋精神,他们不计名利,乐于助人,无私奉献的行为,展现了当代大学生的精神风貌。鉴于此,建议贵院对他们进行广为宣传,并予以表彰,使广大同学以他们为榜样,将学雷锋活动,建设文明校园推向高潮。此致
敬礼!
中楚物业武汉商学院项目部