超星集团招聘简章

发布者:xinxi发布时间:2021-04-08作者:刘桢浏览次数:10

公司简介

超星集团成立于1993年,总部设在北京,目前拥有员工5000余人,在全国33个省级行政区(含直辖市)设有分公司,同时,在全国(拥有8所研究院,形成了覆盖全国并延伸至海外的研发中心和业务网络。用户遍及全国大陆和港澳台地区95%的高校、公共图书馆和企事业单位,并且拥有包括哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学、美国国会图书馆、中国海外孔子院等在内的一大批高端海外用户。

超星集团是目前国内具有重要影响力的数字图书馆解决方案提供商和数字资源提供商。

超星集团以人为本,采取扁平化管理,关注每一位员工的成长和发展。员工享有超长年假、周末双休、公费团建、岗位津贴、绩效奖金、节假福利、丰厚年终奖、轻松的办公氛围、舒适的办公环境。

简历发送至:791558128@qq.com

招聘岗位及需求

一、市场岗

任职要求

• 本科及以上学历,信息管理、营销学、教育学相关专业优先;

• 个人综合素质较高,形象气质佳,语言表达能力强、逻辑思维严谨和良好的沟通能力,有学生会、社团、辩论队经历者优先;

• 各科成绩优良,有一定的文字功底,较好的学习能力和自主精神;

• 有较强的抗压能力,高度的责任感,良好的团队合作精神。

1. 宣传策划岗

任职要求

• 本科及以上学历,信息管理、营销学、传播学相关专业优先;

• 语言表达能力强、逻辑思维严谨和良好的沟通能力,PPT及文案制作能力强。有社团、辩论队经历者优先;

• 根据公司产品及项目情况制定培训流程与培训方案;

• 根据公司地区市场需要进行产品宣讲、用户培训、活动推广。

1. 项目工程师

任职要求

• 本科及以上学历应届生,计算机相关专业;

• 熟悉计算机组网技术、ORACLE数据库、SQL数据库;

• 具有良好的口头表达能力和沟通能力,能及时反馈解决问题;

• 工作认真负责,具有良好团队协作精神和服务意识。