信息工程学院选举出席中国共产党武汉商学院第一次党代会代表大会顺利召开

发布者:xinxi发布时间:2021-12-17作者:浏览次数:13

20211216日下午2点在南二401会议室召开信息工程学院选举武汉商学院第一次党代会代表会议,高福海书记主持整个会议流程。

会议第一项,刘涤老师宣读第一次党代会纪律要求;会议第二项,谭莉老师宣读选举办法;会议第三项,对选举办法进行表决,参会人员全票通过;会议第四项,宋云清书记宣读出席中国共产党武汉商学院第一次代表大会的候选人建议名单:刘佳霓、刘涤、万慧、吴纯、周天宏、金振坤、高福海、韩志清、覃梅、谭莉十名候选人。

高福海书记宣布文洁,熊少军为监票人;李昭敏,刘桢为计票人。然后参会老师和学生填写选票并开始投票。经参会人员投完票后,高福海书记宣布选举结果。信息工程学院出席武汉商学院第一次党代会代表会议的代表为刘佳霓、万慧、刘涤、周天宏、金振坤、高福海、覃梅、谭莉。

信息工程学院选举出席中国共产党武汉商学院第一次党代会代表大会工作圆满结束。