信息工程学院邀请专家进行专业人才培养方案指导

发布者:xinxi发布时间:2023-03-06作者:浏览次数:18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,大力推进本科教育的内涵发展,积极推动新工科再深化、再发展,全面提高教育教学水平和人才培养质量,努力开创本科教育新局面,也为“联盟专家进高校”系列活动的第十五站——“强化内涵建设,扎实推进专业高质量发展”武汉商学院主题活动打下基础,信息工程学院于20221214日邀请温州大学施晓秋教授、南京航空航天大学孙涵教授、华中科技大学秦磊华教授、中国地质大学(武汉)尚建嘎教授、湖北工业大学叶志伟教授,针对武汉商学院信息工程学院软件工程和物联网工程专业人才培养方案通讯指导。专家们对软件工程和物联网工程专业人才培养方案进行了细致的审阅,对专业人才培养方案中存在的痛点与难点问题提出了宝贵的建议,并对后续人才培养方案的进一步修改提出了指导性意见。