青协助力 | 秋风十里,不如军训送清凉给你

发布者:xinxi发布时间:2023-09-22作者:浏览次数:10

青协助力 | 秋风十里,不如军训送清凉给你

青春无惧骄阳,磨砺铸就成长,学院2023级新生军训正在训练场上如火如荼的开展,为了鼓励同学们继续以良好的精神状态投入到训练中。近日,信息工程学院青年志愿者协会携花艺社、创E社团共同开展了“信息工程学院军训暖心活动”,为坚持在烈日下的萌新们送去来自学院的关怀与温暖。

此次活动主要在信息工程学院门口设立摊位,由青协志愿者们为学弟学妹们送上矿泉水、冰凉贴、团扇等慰问品,旨在发扬互助友爱精神,播撒关爱种子,让新生在感受到学院关爱的同时,迅速融入信息大家庭。志愿者们以点滴关怀,给予了新生最细微的鼓舞,让新生感受到家的温暖。

与志愿同行,与实践为伴。本次“军训暖心活动”在我院青年志愿者成员们的共同努力下顺利开展,也希望大家能够将这份温暖和关怀传递下去,将这次活动的收获和经验运用到日后的学习生活中,奔赴属于自己的美好大学生活。