社团动态 | 信息工程学院创E社团2023-2024上一学期总结大会暨颁奖仪式圆满落幕

发布者:xinxi发布时间:2024-03-21作者:浏览次数:94

为表彰先进,树立榜样,激励更多成员积极参与社团活动,信息工程学院创E社团于2024年3月21日中午在南2-407成功举办了创E社团学期总结大会暨颁奖活动。这次大会不仅肯定在过去一学期成员的辛勤付出和取得的成果,更为社团成员们提供了一个互相交流、学习和展望未来的平台。

大会伊始,社团负责人熊诗怡首先对去年的活动进行总结,回顾了社团在过去一学期中的活动情况,感谢所有成员的辛勤付出,并强调了团队合作和共同努力的重要性。同时也对今年的赛事概况进行简单的介绍,指出创E社团作为一个以创新和创业为核心的社团,一直致力于培养同学们的创新意识和创业能力,鼓励社团成员积极参加比赛。

在颁奖环节中,对过去一学期中表现突出的社团成员进行了表彰。这些同学在各自的岗位上发挥着重要作用,为社团的发展做出了积极的贡献,他们的优秀表现不仅为自己赢得了荣誉,也为社团树立了榜样。

最后,为进一步提升成员们的自信心和更好激发成员们的创造力,创E社团邀请到信息工程学院分团委书记——杜先芸老师为同学们做经验分享,让同学们在轻松的氛围中收获良多。社团指导老师姜攀老师对后续社团努力的方向进行了规划,并鼓励大家踊跃参加各类比赛,期待大家更加优异的表现。

这次活动成功的举行,社团成员们纷纷表示他们将继续努力,不断学习和进步,为创E社团的发展贡献自己的力量。创E社团是一个先进的集体,也是一个温暖的大家庭,不仅为社员提供能力上的帮助也提供感情上的帮助,使得每一个成员都敢积极的表达自己的想法,集思广益,共同面对问题。相信老师的带领和社团内各位成员的共同努力下,将继续携手并肩,共同书写创E社团新的篇章。