信息工程学院召开科研工作促进会

发布者:xinxi发布时间:2024-05-17作者:浏览次数:10

为加强有组织科研,推动学院高质量发展,5月16日下午,信息工程学院组织召开科研工作促进会。会议邀请到通识教育学院院长高静,为全院教师做指导与动员。信息工程学院书记黄美忠,副书记宋云清出席会议,副院长孔华锋主持会议。

通识学院院长高静向全院详细介绍了该院开展社会服务工作的开展情况,分享了通识学院在社会服务工作中的宝贵经验。并就通识学院下一步如何开展科研工作进行了报告。

信息工程学院副院长孔华锋表达了感谢,他指出,此次通识学院的分享与交流为信息工程学院的科研工作更加明确了方向,让大家对于做科研更加有信心和动力。

针对下一步科研工作,信息工程学院书记黄美忠强调,一是要“强化有组织科研,推动高层次项目新突破”的工作思路。二是号召全体教师上下齐心、全力以赴谋划好2024年科研项目的申报,横向课题立项与社会服务方面的全面发展。