信息工程学院在教工乒乓球赛中取得佳绩

发布者:xinxi发布时间:2024-05-30作者:浏览次数:10

为进一步丰富教职工的业余生活,提高教师们的身体素质,促进同事间的交流与合作,由校工会主办、体育学院和校乒乓球协会协办的“踔厉奋发二十载·乒搏进取向未来”2024年武汉商学院教职工乒乓球比赛于528日在南区大学生活动中心举行。我院的教师们积极参与,凭借精湛的技术和团队协作,最终在激烈的竞争中斩获亚军,实现学院在教职工体育比赛成绩的历史性突破!

比赛自筹备以来就受到了全校师生的广泛关注,我院积极组织教师报名参赛,组建了由宋云清、黄美忠、戴歆、刘炼、沈洁、刘涤、吴纯、罗璇、刘佳、龙雪玲、杜先芸、胡耀胜共12位组成的教职工乒乓球队。参赛选手们不仅有着丰富的乒乓球运动经验,更在比赛中展现出了顽强拼搏的精神风貌。他们精湛的球技、默契的配合和出色的发挥赢得了在场观众的阵阵掌声。

在多轮紧张激烈的角逐中,我院教师团队凭借出色的整体实力和稳定的发挥,一路过关斩将,最终进入总决赛,虽然最终遗憾未能摘得桂冠,但亚军的成绩已经充分证明了他们的实力与拼搏精神。

比赛结束后,我院的领导对参赛教师表示了热烈的祝贺,并对他们在比赛中展现出的团结协作和拼搏精神给予了高度评价。同时,我院也鼓励更多的教师参与到体育活动中来,通过锻炼身体、增强体质,更好地投入到教学工作中去。

此次教工乒乓球比赛不仅为教师们提供了一个展示自我、交流技艺的平台,也进一步增强了教师之间的凝聚力和向心力。展望未来,我院将继续积极倡导师生参与体育活动,注重体育锻炼,提升身体素质,促进身心健康,将赛场上不畏艰难、勇往直前的竞技精神,转化为爱岗敬业、勤奋工作的强大动力,砥砺奋进、勇毅前行,以更加饱满的热情和不懈的努力,为助推学校高质量发展贡献力量。