“创出风采,筑起未来” 计算机设计大赛校赛圆满结束!

发布者:xinxi发布时间:2024-05-18作者:浏览次数:10

2024年5月17日晚18点,信息电子协会在南二304举办了第17届计算机设计大赛校赛。本次比赛旨在作为一次分享会,为同学们提供一个展示自我和丰富自我的平台,提升专业能力。同时也能让学生紧跟信息时代的潮流,发展自身信息技术方面的创新创造力。

经过初步筛选,本次计算机设计大赛校赛共有7组作品入围线下赛,每组参赛队伍依次进行路演展示,由评委老师进行现场评分与提问。

七组参赛队伍路演展示完后,由评委老师进行评分,工作人员统计分数之后,有以下六组队伍获奖:

队伍成员

“党员之家”微信小程序

田志杰 邓亮 王彦坤

张丛傲 翟雨涵

智慧医疗卫士——基于大数据背景下的分级诊疗卫士

张瑞 张鸣鹤 李明扬

翟琼平 游鸿宇

数绘华章

李文龙 冯烨 孙顺杰柯森

抖音电商用户行为分析及可视化

邓亮 胡宇洋

陈佳欣

童燚周 瑾萱

三等奖

基于注意力的CNN-LSTM和XGBoost混合模型的武汉空气质量预测

徐鑫宇 邓亮

药康乐——智能用药提醒APP

石克强 熊诗怡

骆炜豪

郝兴城 刘越

信息电子协会举办的第17届计算机设计大赛校赛圆满结束。本次比赛激发了学生学习计算机知识和技能的兴趣与潜能,提高学生运用信息技术解决实际问题的综合能力。通过大赛这种计算机教学实践形式,可展示师生的教与学成果,最终以赛促学,以赛促教,以赛促创。