信息工程学院承担的“湖北省自然科学基金面上项目”顺利结题

发布者:xinxi发布时间:2024-06-28作者:浏览次数:10

我院承担的湖北省自然科学基金项目“基于图理论的物联网可靠性模型研究”项目通过了结题评审。来自武汉大学赵波教授、华中科技大学邹德清教授、南京理工大学周永彬教授组成评审小组。

评审会由孔华锋副院长主持,首先孔院长代表学院向参会的专家致欢迎辞。

随后,会议推选了华中科技大学网络空间安全学院院长邹德清为专家组组长。

接着,课题负责人金振坤副教授向到场的专家和同行详细汇报了课题研究的进展,研究内容,研究成果和经费使用情况。本项目问题导向和应用导向性较强,对比项目预期成果,超额完成研究任务。

评审专家组质询并仔细审阅了研究报告,认为项目组高效完成了课题研究的全部工作,达到了预期目标,形成了较高水平的研究成果。研究执行报告和科技报告质量较好,有数据和实验结果支撑。与会专家围绕研究方向、研究内容和研究价值等方面进行评价,并就后续的研究工作提出意见建议。最后,评审专家组一致同意通过项目结题评审。