信息工程学院组织教师参加“国家基金项目申报培训班”

发布者:xinxi发布时间:2024-09-23作者:浏览次数:10

为进一步提升教师在科研项目申报方面的政策把握能力和申报水平,促进基金项目申报工作的顺利进行,信息工程学院组织教师参加了2024年9月21日至22日在武汉举办的“国家基金项目申报培训班”。本次培训班由湖北省高等教育学会主办,武汉奇观信息技术有限公司承办,吸引了来自各高校的教学部门负责人、学科专业负责人、教学科研人员以及有意向申报国家基金项目的高校教师。

图1 信息工程学院参会教师合影

培训班邀请了六位在科研领域享有盛誉的资深专家,包括华中农业大学的青平教授、西安交通大学的吴峰教授、西北农林科技大学的王文龙教授、华中科技大学的董红梅教授以及西南大学的彭泽平教授。专家们就国家基金项目的申报策略、选题技巧、撰写经验、评审要点等关键议题进行了深入讲解。通过与专家的互动交流,教师们对如何高效准备申报材料、如何凸显项目创新点和应用价值有了更深刻的认识。

信息工程学院将持续致力于支持教师的专业发展,组织更多高质量的培训活动,为教师在科研道路上的探索与成就提供坚实的支持。